ghamon ko bhool kar ke tum khushi se pyaar kar lena | ग़मों को भूल कर के तुम ख़ुशी से प्यार कर लेना

  - jaani Aggarwal taak

ghamon ko bhool kar ke tum khushi se pyaar kar lena
mujhe tum bewafa kah kar kisi se pyaar kar lena

hamaare beech jo bhi tha vo aise khatm hona hai
bana kar dost apna dost hi se pyaar kar lena

muhabbat gar karo yaaron faqat ye dhyaan mein rakhna
usi ik shakhs kii tum har kami se pyaar kar lena

tumhein jitna hansaata hoon agar koii hansa de to
hai behtar ye hi mera khud-kushi se pyaar kar lena

ग़मों को भूल कर के तुम ख़ुशी से प्यार कर लेना
मुझे तुम बेवफ़ा कह कर किसी से प्यार कर लेना

हमारे बीच जो भी था वो ऐसे ख़त्म होना है
बना कर दोस्त अपना दोस्त ही से प्यार कर लेना

मुहब्बत ग़र करो यारों फ़क़त ये ध्यान में रखना
उसी इक शख़्स की तुम हर कमी से प्यार कर लेना

तुम्हें जितना हँसाता हूँ अगर कोई हँसा दे तो
है बेहतर ये ही मेरा ख़ुद-कुशी से प्यार कर लेना

  - jaani Aggarwal taak

Bewafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by jaani Aggarwal taak

As you were reading Shayari by jaani Aggarwal taak

Similar Writers

our suggestion based on jaani Aggarwal taak

Similar Moods

As you were reading Bewafa Shayari Shayari