gardishon mein hain sitaare zindagi | गर्दिशों में हैं सितारे ज़िन्दगी - jaani Aggarwal taak

gardishon mein hain sitaare zindagi
hum to hain tere sahaare zindagi

yaar dhan daulat bata kya cheez hai
naam kar di hai tumhaare zindagi

maut ka to dar kabhi tha hi nahin
ishq ke chakkar mein haare zindagi

aankh bhar ke ek baari dekh luun
paas jitni hai hamaare zindagi

jaanta hoon ishq bhi hai ik jua
koi jeete koi haare zindagi

is qadar baitha hoon main iq aas mein
ab koi aaye sudhaare zindagi

गर्दिशों में हैं सितारे ज़िन्दगी
हम तो हैं तेरे सहारे ज़िन्दगी

यार धन दौलत बता क्या चीज़ है
नाम कर दी है तुम्हारे ज़िन्दगी

मौत का तो डर कभी था ही नहीं
इश्क़ के चक्कर में हारे ज़िन्दगी

आँख भर के एक बारी देख लूँ
पास जितनी है हमारे ज़िन्दगी

जानता हूँ इश्क़ भी है इक जुआ
कोई जीते कोई हारे ज़िन्दगी

इस क़दर बैठा हूँ मैं इक़ आस में
अब कोई आए सुधारे ज़िन्दगी

- jaani Aggarwal taak
1 Like

Aasra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by jaani Aggarwal taak

As you were reading Shayari by jaani Aggarwal taak

Similar Writers

our suggestion based on jaani Aggarwal taak

Similar Moods

As you were reading Aasra Shayari Shayari