baat sach hai main kisi ke intizaar mein nahin | बात सच है मैं किसी के इंतिज़ार में नहीं - Meem Alif Shaz

baat sach hai main kisi ke intizaar mein nahin
aisa bhi nahin main ishq ke khumaar mein nahin

is tarah na aa tu ban sanwar ke mere saamne
tujh se dil lagana mere ikhtiyaar mein nahin

jis tarah ke rangon se bana hai yah tira badan
aise rang to yahan kisi bahaar mein nahin

mujh se milna hai to aa hawa ke jhonke kii tarah
vasl ka maza kisi ke intizaar mein nahin

vasl laazmi hai ishq mein sukoon ke liye
beqaraari kii dava kisi mazaar mein nahin

बात सच है मैं किसी के इंतिज़ार में नहीं
ऐसा भी नहीं मैं इश्क़ के ख़ुमार में नहीं

इस तरह न आ तू बन सँवर के मेरे सामने
तुझ से दिल लगाना मेरे इख़्तियार में नहीं

जिस तरह के रंगों से बना है यह तिरा बदन
ऐसे रंग तो यहाँ किसी बहार में नहीं

मुझ से मिलना है तो आ हवा के झोंके की तरह
वस्ल का मज़ा किसी के इंतिज़ार में नहीं

वस्ल लाज़मी है इश्क़ में सुकून के लिए
बेक़रारी की दवा किसी मज़ार में नहीं

- Meem Alif Shaz
1 Like

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari