main to bas ujde hue dil mein basera chahta hoon | मैं तो बस उजड़े हुए दिल में बसेरा चाहता हूँ

  - Meem Alif Shaz

main to bas ujde hue dil mein basera chahta hoon
jab yahan taameer ho ik tera kamra chahta hoon

mujh ko kaisi bhi riaayat achhi lagti hi nahin
zakhm jab koii mile to sirf gahra chahta hoon

zindagi se to bahut jhagda kiya hai maine ab tak
achha banne ke liye ab khud se jhagda chahta hoon

zakhm bhi hai gham bhi hai ruswaai bhi hai isliye main
maut jab aaye to tanhaai ka sehra chahta hoon

मैं तो बस उजड़े हुए दिल में बसेरा चाहता हूँ
जब यहाँ तामीर हो इक तेरा कमरा चाहता हूँ

मुझ को कैसी भी रिआयत अच्छी लगती ही नहीं
ज़ख़्म जब कोई मिले तो सिर्फ़ गहरा चाहता हूँ

ज़िंदगी से तो बहुत झगड़ा किया है मैंने अब तक
अच्छा बनने के लिए अब ख़ुद से झगड़ा चाहता हूँ

ज़ख़्म भी है ग़म भी है रुसवाई भी है इसलिए मैं
मौत जब आए तो तन्हाई का सहरा चाहता हूँ

  - Meem Alif Shaz

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari