rahbaro'n tum se faayda kya hai
shehron mein tum ne bhi kiya kya hai
tum tijori ko bharte rahte ho
ped sukhe hain maajra kya hai
baap ka maa ka dil dukhaaya hai
socho jannat ka raasta kya hai
ishq karte hi haq jataana mat
jaan lo us ki bhi raza kya hai
zakhm deke chale gaye tum to
ab mere zakhm ki dava kya hai
maut se khoob darte ho to phir
us se milne ka raasta kya hai
रहबरों तुम से फ़ायदा क्या है
शहरों में तुम ने भी किया क्या है
तुम तिजोरी को भरते रहते हो
पेड़ सूखे हैं माजरा क्या है
बाप का माँ का दिल दुखाया है
सोचो जन्नत का रास्ता क्या है
इश्क़ करते ही हक़ जताना मत
जान लो उस की भी रज़ा क्या है
ज़ख़्म देके चले गए तुम तो
अब मिरे ज़ख़्म की दवा क्या है
मौत से ख़ूब डरते हो तो फिर
उस से मिलने का रास्ता क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Freedom Shayari Shayari