us ke lafzon ke hai maani kis qadar | उस के लफ़्ज़ों के है मानी किस क़दर - Meem Alif Shaz

us ke lafzon ke hai maani kis qadar
jis kii aankhon mein hai paani kis qadar

bhool jaata hoon mujhe jeena bhi hai
ishq mein gum hai jawaani kis qadar

main qalandar tha magar ab kuch nahin
usne badli hai kahaani kis qadar

is mein to patthar bhi bahne lagte hain
is mohabbat mein rawaani kis qadar

apne qadmon ko zameen par rakh le shaaz
zindagi teri hai faani kis qadar

उस के लफ़्ज़ों के है मानी किस क़दर
जिस की आँखों में है पानी किस क़दर

भूल जाता हूँ मुझे जीना भी है
इश्क़ में गुम है जवानी किस क़दर

मैं क़लंदर था मगर अब कुछ नहीं
उसने बदली है कहानी किस क़दर

इस में तो पत्थर भी बहने लगते हैं
इस मोहब्बत में रवानी किस क़दर

अपने क़दमों को ज़मीं पर रख ले शाज़
ज़िंदगी तेरी है फ़ानी किस क़दर

- Meem Alif Shaz
0 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari