ye dil mein ishq ki hai aag jalne do
bujhaao mat abhi mujhko pighalne do
meri aankhen gai hain thak garjata ab
ki dil ka maamlaa dil mein machalne do
dimaaghi log hain sarkaar mein shaamil
dikhega sab zara waqfa nikalne do
kise den vote koi hai kahaan qaabil
gadhon ki hi sahi sarkaar chalne do
dikhe gar adhamre ham laash usko to
gada murda bhi bolega tahalne do
yahan chehre sabhi jaise bhari kaalkh
bache kuchh saaf unmein rang malne do
ये दिल में इश्क़ की है आग जलने दो
बुझाओ मत अभी मुझको पिघलने दो
मेरी आँखें गई हैं थक बरसकर अब
कि दिल का मामला दिल में मचलने दो
दिमाग़ी लोग हैं सरकार में शामिल
दिखेगा सब ज़रा वक़्फ़ा निकलने दो
किसे दें वोट कोई है कहाँ क़ाबिल
गधों की ही सही सरकार चलने दो
दिखे गर अधमरे हम लाश उसको तो
गड़ा मुर्दा भी बोलेगा टहलने दो
यहाँ चेहरे सभी जैसे भरी कालख
बचे कुछ साफ़ उनमें रंग मलने दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saurabh Yadav Kaalikhh
our suggestion based on Saurabh Yadav Kaalikhh
As you were reading Political Shayari Shayari