vaise samandar hoon magar khud ko main qatra bhi mera haasil nahin | वैसे समंदर हूँ मगर ख़ुद को मैं क़तरा भी मेरा हासिल नहीं - Kaffir

vaise samandar hoon magar khud ko main qatra bhi mera haasil nahin
vo bhi mera hokar zara sa mere hisse mein kabhi shaamil nahin

main gar kahoon ye raat baaki hai zara sa thehar meri palkon par
kaafir vo to kehta hai meri ye nazar ab chaand ke qaabil nahin

वैसे समंदर हूँ मगर ख़ुद को मैं क़तरा भी मेरा हासिल नहीं
वो भी मेरा होकर ज़रा सा मेरे हिस्से में कभी शामिल नहीं

मैं गर कहूँ ये रात बाक़ी है ज़रा सा ठहर मेरी पलकों पर
काफ़िर वो तो कहता है मेरी ये नज़र अब चाँद के क़ाबिल नहीं

- Kaffir
0 Likes

More by Kaffir

As you were reading Shayari by Kaffir

Similar Writers

our suggestion based on Kaffir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari