gumaan hai is qadar ghaafil hamaara | गुमाँ है इस क़दर ग़ाफ़िल हमारा - Kaif Uddin Khan

gumaan hai is qadar ghaafil hamaara
nahin koi hunar kaamil hamaara

ye duniya bhi mujhe jaise jua hai
nahin bharta hai jisse dil hamaara

tadpata hai hamaare vaaste bhi
chalo koi to hai bismil hamaara

humein kis samt jaana hai bata do
phire hai dar-b-dar saahil hamaara

ladai mein hame hi haarna tha
muqaabil zehan par tha dil hamaara

yahi lamha jise hum jee rahe hain
yahi lamha hai mustaqbil hamaara

teri tasveer mein hum bhi dikhhenge
tumhaara rang hai haamil hamaara

hamesha hum takalluf kyun uthaaye
kabhi malboos tu bhi sil hamaara

kisi ko de diya tha hamne sab kuch
kisi par aa gaya tha dil hamaara

गुमाँ है इस क़दर ग़ाफ़िल हमारा
नहीं कोई हुनर कामिल हमारा

ये दुनिया भी मुझे जैसे जुआ है
नहीं भरता है जिससे दिल हमारा

तड़पता है हमारे वास्ते भी
चलो कोई तो है बिस्मिल हमारा

हमें किस सम्त जाना है बता दो
फिरे है दर-ब-दर साहिल हमारा

लड़ाई में हमे ही हारना था
मुक़ाबिल ज़ेहन पर था दिल हमारा

यही लम्हा जिसे हम जी रहे हैं
यही लम्हा है मुस्तक़बिल हमारा

तेरी तस्वीर में हम भी दिखेंगे
तुम्हारा रंग है हामिल हमारा

हमेशा हम तकल्लुफ़ क्यूँ उठाएँ
कभी मलबूस तू भी सिल हमारा

किसी को दे दिया था हमने सब कुछ
किसी पर आ गया था दिल हमारा

- Kaif Uddin Khan
5 Likes

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari