mere kabhi hue nain dekho kamaal to hai | मेरे कभी हुए नइँ देखो कमाल तो है

  - Kajiimran

mere kabhi hue nain dekho kamaal to hai
mujhse juda rahoge achha khyaal to hai

pinjra bhala hamein kaise qaid mein rakhega
saara jahaan hamaara maanind jaal to hai

chaahat jise rahi teri shakhs vo nahin ab
jo hai ye shakhs kyun hai tera sawaal to hai

yaadein abhi hain jaane ke baad bhi yahan par
tu to chala gaya par tera roomaal to hai

मेरे कभी हुए नइँ देखो कमाल तो है
मुझसे जुदा रहोगे अच्छा ख़याल तो है

पिंजरा भला हमें कैसे क़ैद में रखेगा
सारा जहाँ हमारा मानिंद जाल तो है

चाहत जिसे रही तेरी शख़्स वो नहीं अब
जो है ये शख़्स क्यों है तेरा सवाल तो है

यादें अभी हैं जाने के बाद भी यहाँ पर
तू तो चला गया पर तेरा रूमाल तो है

  - Kajiimran

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kajiimran

As you were reading Shayari by Kajiimran

Similar Writers

our suggestion based on Kajiimran

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari