kahkashaan aur chaand taare sab chalen baaraat mein | कहकशाँ और चाँद तारे सब चलें बारात में

  - Kajiimran

kahkashaan aur chaand taare sab chalen baaraat mein
aaj shaadi hai yahan jugunoo ki dekho raat mein

dost ham maasoom dil ke log peeche rah gaye
kyonki ik dhokha na shaamil ho saka is zaat mein

ishq manzil par musafir qaid kar lega tujhe
maaf karna par mukammal jeet to hai maat mein

kya hai jaadu paas uske jaanta main bhi nahin
jo kahe sach jhooth aa jaata hoon uski baat mein

कहकशाँ और चाँद तारे सब चलें बारात में
आज शादी है यहाँ जुगुनू की देखो रात में

दोस्त हम मासूम दिल के लोग पीछे रह गए
क्योंकि इक धोखा न शामिल हो सका इस ज़ात में

इश्क़ मंज़िल पर मुसाफ़िर क़ैद कर लेगा तुझे
माफ़ करना पर मुक्कमल जीत तो है मात में

क्या है जादू पास उसके जानता मैं भी नहीं
जो कहे सच झूठ आ जाता हूँ उसकी बात में

  - Kajiimran

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kajiimran

As you were reading Shayari by Kajiimran

Similar Writers

our suggestion based on Kajiimran

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari