jaise dariya ki hasti hai paani se | जैसे दरिया की हस्ती है पानी से - Kanchan

jaise dariya ki hasti hai paani se
veeraane ki raunak hai veeraani se

khaamoshi mein baatein ho to behtar hai
khaamoshi sab kah degi aasaani se

aankhon mein aankhen daaliin to dooboge
mat dekho mujhko itni hairaani se

uthlaa hai paani lekin kam mat aanko
dariya ko aanko uski tughyaani se

gehre paani mein rakha tha dil maine
dhoondh liya usne phir bhi aasaani se

ziyaada danaai se rishte nayi bante
usne mera dil jeeta nadaani se

paas nahin jaana tha uske lekin lab
door nahin rah paaye us peshaani se

जैसे दरिया की हस्ती है पानी से
वीराने की रौनक है वीरानी से

ख़ामोशी में बातें हो तो बेहतर है
ख़ामोशी सब कह देगी आसानी से

आँखों में आँखें डालीं तो डूबोगे
मत देखो मुझको इतनी हैरानी से

उथला है पानी लेकिन कम मत आँको
दरिया को आँको उसकी तुग़्यानी से

गहरे पानी में रक्खा था दिल मैंने
ढूँढ़ लिया उसने फिर भी आसानी से

ज़्यादा दानाई से रिश्ते नई बनते
उसने मेरा दिल जीता नादानी से

पास नहीं जाना था उसके लेकिन लब
दूर नहीं रह पाए उस पेशानी से

- Kanchan
0 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kanchan

As you were reading Shayari by Kanchan

Similar Writers

our suggestion based on Kanchan

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari