chhod aaya main use vo phir akela rah gaya
gaav me boodha pitaa aakhir akela rah gaya
sab baja kar taaliyan circus se hans kar ghar gaye
dekhte hi dekhte saahir akela rah gaya
ishq ke bazaar mein boli dilon ki lag gai
bik gaye saste mera naadir akela rah gaya
bhakt tere poojte hain tujhko devi maankar
sab pe tera dhyaan hai kaafir akela rah gaya
pet sabka maangata hai ek do hi rotiyaan
seth to ghar ja chuka qaasir akela rah gaya
mazhabi baaton ke peeche bhaai bhaai lad rahe
masjidein tanhaa hui mandir akela rah gaya
छोड़ आया मैं उसे वो फिर अकेला रह गया
गाँव मे बूढ़ा पिता आखिर अकेला रह गया
सब बजा कर तालियाँ सर्कस से हँस कर घर गए
देखते ही देखते साहिर अकेला रह गया
इश्क़ के बाज़ार में बोली दिलों की लग गई
बिक गए सस्ते मेरा नादिर अकेला रह गया
भक्त तेरे पूजते हैं तुझको देवी मानकर
सब पे तेरा ध्यान है काफ़िर अकेला रह गया
पेट सबका माँगता है एक दो ही रोटियाँ
सेठ तो घर जा चुका क़ासिर अकेला रह गया
मज़हबी बातों के पीछे भाई भाई लड़ रहे
मस्जिदें तन्हा हुई मन्दिर अकेला रह गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kanha Mohit
our suggestion based on Kanha Mohit
As you were reading Breakup Shayari Shayari