aakhiri aashiqi may-kashi rah gai | आख़िरी आशिक़ी मय-कशी रह गई - Aashish kargeti 'Kash'

aakhiri aashiqi may-kashi rah gai
zindagi bhar me jab teergi rah gai

hai mila kuch ghadi ka sukoon aur phir
kuch ghadi paas mein aakhiri rah gai

ho gaya khatm sab jo bhi tha darmiyaan
jab faqat darmiyaan be-rukhi rah gai

khaamoshi se alag ho gaye waqt par
waqt ki dhaar mein aashiqi rah gai

hashr ye ped ko kaatne se hua
ye zameen beech se khokhli rah gai

tu meri zindagi ban gai hai magar
jo mera khwaab thi shaayri rah gai

आख़िरी आशिक़ी मय-कशी रह गई
ज़िंदगी भर मे जब तीरगी रह गई

है मिला कुछ घड़ी का सुकूँ और फिर
कुछ घड़ी पास में आख़िरी रह गई

हो गया ख़त्म सब जो भी था दरमियाँ
जब फ़क़त दरमियाँ बे-रुख़ी रह गई

ख़ामुशी से अलग हो गए वक़्त पर
वक़्त की धार में आशिक़ी रह गई

हश्र ये पेड़ को काटने से हुआ
ये ज़मीं बीच से खोखली रह गई

तू मिरी ज़िंदगी बन गई है मगर
जो मिरा ख़्वाब थी शाइरी रह गई

- Aashish kargeti 'Kash'
0 Likes

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aashish kargeti 'Kash'

As you were reading Shayari by Aashish kargeti 'Kash'

Similar Writers

our suggestion based on Aashish kargeti 'Kash'

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari