ye hamne yaad rakha jo hamein vo bhool jaana tha
sisakne ki jagah par bhi khushi se phool jaana tha
pada jab gaal par thappad samajh mein meri aaya tab
qasam se yaar bachpan mein hamein school jaana tha
lagaate kuchh pata aakhir hamaare paas hi aate
hamaare paas aana bhi unhin ko bhool jaana tha
tiri ghazalon ne bola jab bataaya kash zubaani ye
tiri qismat mein aakhir mein zamaana bhool jaana tha
ये हमने याद रक्खा जो हमें वो भूल जाना था
सिसकने की जगह पर भी ख़ुशी से फूल जाना था
पड़ा जब गाल पर थप्पड़ समझ में मेरी आया तब
क़सम से यार बचपन में हमें स्कूल जाना था
लगाते कुछ पता आख़िर हमारे पास ही आते
हमारे पास आना भी उन्हीं को भूल जाना था
तिरी ग़ज़लों ने बोला जब बताया 'कश' ज़ुबानी ये
तिरी क़िस्मत में आख़िर में ज़माना भूल जाना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aashish kargeti 'Kash'
our suggestion based on Aashish kargeti 'Kash'
As you were reading Promise Shayari Shayari