mujhko izhaar-e-mohabbat na dua aati hai
aur pehal karne mein tumko bhi haya aati hai
usko maaloom nahin uski ada ka jaadu
muskuraa de vo to umeed-e-shifa aati hai
baaton baaton mein vo rakh deti hai haathon pe haath
dil churaane ki use saari kalaa aati hai
isliye bhi main hama-waqt bada hansta hoon
qahqahe se mere uski bhi sada aati hai
मुझको इज़हार-ए-मुहब्बत न दुआ आती है
और पहल करने में तुमको भी हया आती है
उसको मालूम नहीं उसकी अदा का जादू
मुस्कुरा दे वो तो उम्मीद-ए-शिफ़ा आती है
बातों बातों में वो रख देती है हाथों पे हाथ
दिल चुराने की उसे सारी कला आती है
इसलिए भी मैं हमा-वक़्त बड़ा हँसता हूँ
क़हक़हे से मेरे उसकी भी सदा आती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kartik tripathi
our suggestion based on Kartik tripathi
As you were reading Andaaz Shayari Shayari