gila ye ki ab mahz sadmaat baaki
rahi hai yahi ab to sougaat baaki
kai martaba bol di baat dil kii
bataane ko phir ik magar baat baaki
savere mulaqaat kii raah dekhoon
badhe beqaraari magar raat baaki
na manzil nazar mein na rukne kii chaahat
meri jaan lamba abhi saath baaki
wafa ka chida zikr to kah chale yun
ki maslan abhi ishq kii maat baaki
गिला ये कि अब महज़ सदमात बाक़ी
रही है यही अब तो सौग़ात बाक़ी
कई मर्तबा बोल दी बात दिल की
बताने को फिर इक मगर बात बाक़ी
सवेरे मुलाक़ात की राह देखूँ
बढ़े बेक़रारी मगर रात बाक़ी
न मंज़िल नज़र में न रुकने की चाहत
मिरी जान लंबा अभी साथ बाक़ी
वफ़ा का छिड़ा ज़िक्र तो कह चले यूँ
कि मसलन अभी इश्क़ की मात बाक़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading Raasta Shayari Shayari