un se mujhe wafa kii darkaar hi rahi | उन से मुझे वफ़ा की दरकार ही रही

  - Rohan Hamirpuriya

un se mujhe wafa kii darkaar hi rahi
un se meri hamesha takraar hi rahi

jhagda hua girebaan pakda dukhaaya dil
ik arse se hamaari yalgaar hi rahi

haakim ke faisale se naashaad hoon magar
gardan pe meri haavi talwaar hi rahi

ham samjhe the hai ulfat ik cheez kaam kii
apne liye magar ye bekar hi rahi

banta gaya siyaasi mudda ye ishq bhi
haavi hamesha unki sarkaar hi rahi

उन से मुझे वफ़ा की दरकार ही रही
उन से मेरी हमेशा तकरार ही रही

झगड़ा हुआ गिरेबाँ पकड़ा दुखाया दिल
इक अरसे से हमारी यलगार ही रही

हाकिम के फ़ैसले से नाशाद हूँ मगर
गर्दन पे मेरी हावी तलवार ही रही

हम समझे थे है उल्फ़त इक चीज़ काम की
अपने लिए मगर ये बेकार ही रही

बनता गया सियासी मुद्दा ये इश्क़ भी
हावी हमेशा उनकी सरकार ही रही

  - Rohan Hamirpuriya

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari