dil mera chattan nahin hai | दिल मेरा चट्टान नहीं है,

  - Divya 'Kumar Sahab'

dil mera chattan nahin hai
itna bhi naadaan nahin hai

khokar tujhko khone ka dar
ye sahna aasaan nahin hai

jism jahaan sach mein jalte hain
dekh zara shamshaan nahin hai

saare maalik ban baithe hain
bas koi insaan nahin hai

ye hanste jo dikhte hain sab
sach mein vo muskaan nahin hai

chaahoon kitna sach mein tujhko
is se tu anjaan nahin hai

tujh bin antar bas itna hai
jeevan hai par jaan nahin hai

दिल मेरा चट्टान नहीं है,
इतना भी नादान नहीं है

खोकर तुझको खोने का डर,
ये सहना आसान नहीं है,

जिस्म जहाँ सच में जलते हैं,
देख ज़रा, शमशान नहीं है,

सारे मालिक बन बैठे हैं,
बस कोई इंसान नहीं है,

ये हँसते जो दिखते हैं सब,
सच में वो मुस्कान नहीं है,

चाहूँ कितना सच में तुझको,
इस से तू अंजान नहीं है,

तुझ बिन अंतर बस इतना है,
जीवन है पर जान नहीं है

  - Divya 'Kumar Sahab'

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari