haari gai baazi ka phir anjaam maine likh diya | हारी गई बाज़ी का फिर अंजाम मैंने लिख दिया

  - Divya 'Kumar Sahab'

haari gai baazi ka phir anjaam maine likh diya
is chaand par phir ashq se paigaam maine likh diya

mujhko dubaane aa gaya tha ye samandar phir tabhi
apne jigar par sirf uska naam maine likh diya

jo pyaar hai dil mein khareeda ja nahin saka magar
usne pukaara naam to neelaam maine likh diya

zulfon tale ik chaanv thi ik god mein sir tha mera
ik haath sir par aa gaya aaraam maine likh diya

rishta hai kya uska mera sab poochne mujhse lage
radha likha maine wahin par shyaam maine likh diya

हारी गई बाज़ी का फिर अंजाम मैंने लिख दिया
इस चाँद पर फिर अश्क़ से पैगाम मैंने लिख दिया

मुझको डुबाने आ गया था ये समंदर फिर तभी
अपने जिगर पर सिर्फ़ उसका नाम मैंने लिख दिया

जो प्यार है दिल में ख़रीदा जा नहीं सकता मगर
उसने पुकारा नाम तो नीलाम मैंने लिख दिया

ज़ुल्फ़ों तले इक छाँव थी इक गोद में सिर था मेरा
इक हाथ सिर पर आ गया आराम मैंने लिख दिया

रिश्ता है क्या उसका मेरा सब पूछने मुझसे लगे
राधा लिखा मैंने वहीं पर श्याम मैंने लिख दिया

  - Divya 'Kumar Sahab'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari