aakhir pyaar rahega kab tak | आख़िर प्यार रहेगा कब तक

  - Kumar Aryan

aakhir pyaar rahega kab tak
marte dam tak ya matlab tak

aankhon ne sab kuchh kah daala
baat nahin aayi bas lab tak

ishq to muddat se jaari hai
aaj khabar pahunchee sahab tak

pandit mulla aur bhikaari
bech rahe hain sab mazhab tak

kaise-kaise chor uchakke
aa pahunchen hain bazm-e-adab tak

zulm na aise hargiz dhaao
baat chali jaayegi rab tak

tab tak ham bhi pyaar karenge
neel gagan qaayam hai jab tak

aah gareebon kii mat lena
le doobegi ye sahab tak

आख़िर प्यार रहेगा कब तक
मरते दम तक या मतलब तक

आँखों ने सब कुछ कह डाला
बात नहीं आई बस लब तक

इश्क़ तो मुद्दत से जारी है
आज ख़बर पहुँची साहब तक

पंडित मुल्ला और भिकारी
बेच रहे हैं सब मज़हब तक

कैसे-कैसे चोर उचक्के
आ पहुँचे हैं बज़्म-ए-अदब तक

ज़ुल्म न ऐसे हरगिज़ ढाओ
बात चली जायेगी रब तक

तब तक हम भी प्यार करेंगे
नील गगन क़ायम है जब तक

आह ग़रीबों की मत लेना
ले डूबेगी ये साहब तक

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari