ye dard bhi wafaon mein dhona pada mujhe | ये दर्द भी वफ़ाओं में ढ़ोना पड़ा मुझे

  - Kumar Aryan

ye dard bhi wafaon mein dhona pada mujhe
tere siva bhi aur ka hona pada mujhe

mehfil bhi khushgawaar thi au khush the log bhi
phir yaad teri aa gai rona pada mujhe

ik simt muflisi thi to ik simt farz tha
khushiyon ke saath gham ko bhi dhona pada mujhe

tanhaaiyaan bahut mili ruswaaiyaan bhi khoob
bahre alam mein khud ko dubona pada mujhe

ये दर्द भी वफ़ाओं में ढ़ोना पड़ा मुझे
तेरे सिवा भी और का होना पड़ा मुझे

महफ़िल भी ख़ुशगवार थी औ खुश थे लोग भी
फिर याद तेरी आ गई रोना पड़ा मुझे

इक सिम्त मुफ़लिसी थी तो इक सिम्त फ़र्ज़ था
खुशियों के साथ ग़म को भी ढ़ोना पड़ा मुझे

तन्हाईयाँ बहुत मिली रुसवाईयाँ भी ख़ूब
बहरे अलम में ख़ुद को डुबोना पड़ा मुझे

  - Kumar Aryan

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari