hai sitamgar ye zamaana
dil kisi se mat lagana
sochna heen band kar do
kya kahega ye zamaana
bolte hain bolne do
ho wahi jo tumne thaana
pet hi ke vaaste hai
kaam ye khaana kamaana
kya bharosa zindagi ka
maut hi to hai thikaana
shayari se seekha maine
lafz ka dariya bahaana
bheed jhooton ki lagi hai
mas'ala hai sach bataana
man faqeeri mein ramaakar
ban gaya paagal deewana
chor chaukidaar hai ab
kya karoge jaake thaana
है सितमगर ये ज़माना
दिल किसी से मत लगाना
सोचना हीं बन्द कर दो
क्या कहेगा ये ज़माना
बोलते हैं बोलने दो
हो वही जो तुमने ठाना
पेट ही के वास्ते है
काम ये खाना कमाना
क्या भरोसा ज़िन्दगी का
मौत ही तो है ठिकाना
शायरी से सीखा मैंने
लफ़्ज़ का दरिया बहाना
भीड़ झूटों की लगी है
मसअला है सच बताना
मन फ़क़ीरी में रमाकर
बन गया पागल दिवाना
चोर चौकीदार है अब
क्या करोगे जाके थाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kumar Aryan
our suggestion based on Kumar Aryan
As you were reading Faith Shayari Shayari