teri jab siskiyaan rukti nahin hain | तेरी जब सिसकियाँ रुकती नहीं हैं

  - Manoj Devdutt

teri jab siskiyaan rukti nahin hain
meri phir hichakiyaan rukti nahin hain

dikhaava to mujhe aata nahin paas
tabhi to ladkiyaan rukti nahin hain

mere dil ke shajar par gul nahin hai
kabhi phir titliyan rukti nahin hain

तेरी जब सिसकियाँ रुकती नहीं हैं
मेरी फिर हिचकियाँ रुकती नहीं हैं

दिखावा तो मुझे आता नहीं पास
तभी तो लड़कियाँ रुकती नहीं हैं

मेरे दिल के शजर पर गुल नहीं है
कभी फिर तितलियाँ रुकती नहीं हैं

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari