main kaise kah doon mera yaar patthar ka | मैं कैसे कह दूँ मेरा यार पत्थर का

  - Amaan mirza

main kaise kah doon mera yaar patthar ka
bana hai poora ye sansaar patthar ka

mohabbat ke maani usko kya maaloom
hai jiske seene mein hathiyaar patthar ka

hua hai ishq mein deewane ka ye haal
pahan rakha hai maine haar patthar ka

kaha ik din ye walid ne ishaaron mein
bahut hota hai bete bhaar patthar ka

ye ja kar dushmanon ki eent se kah do
palat ke ham karenge vaar patthar ka

nahin hoti hai daakhil uske ghar zillat
jahaan mazboot ho ghar dwaar patthar ka

pa nai saka maqaam-e-khwaaja har koi
bhale se maqbara ho chaar patthar ka

मैं कैसे कह दूँ मेरा यार पत्थर का
बना है पूरा ये संसार पत्थर का

मोहब्बत के मआनी उसको क्या मालूम
है जिसके सीने में हथियार पत्थर का

हुआ है इश्क़ में दीवाने का ये हाल
पहन रक्खा है मैंने हार पत्थर का

कहा इक दिन ये वालिद ने इशारों में
बहुत होता है बेटे भार पत्थर का

ये जा कर दुश्मनों की ईंट से कह दो
पलट के हम करेंगे वार पत्थर का

नहीं होती है दाख़िल उसके घर ज़िल्लत
जहाँ मज़बूत हो घर द्वार पत्थर का

पा नईं सकता मक़ाम-ए-ख़्वाजा हर कोई
भले से मकबरा हो चार पत्थर का

  - Amaan mirza

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari