hamein pata hai tumhein yaad aayenge kab ham | हमें पता है तुम्हें याद आएँगे कब हम

  - Mohit Subran

hamein pata hai tumhein yaad aayenge kab ham
jahaan se aaye wahin laut jaayenge jab ham

abhi to seekh rahe hain tumhaare hi dhab ham
phir aazaayenge tum par hi teer ye sab ham

khyaal se bhi kabhi jis ke kaanp uthte the
guzaarte hain wahin ujdi zindagi ab ham

zaroori kaam hi hoga jo phone aaya hai
wagarana yaad kisi ko yun aaye hain kab ham

hamein to tab bhi karega na koi yaad yahan
ki ek din nahin honge jahaan mein jab ham

chamak rahe hain sehar se to aa gaye hain sab
wagarana kaun tha apna ki jab the ik shab ham

हमें पता है तुम्हें याद आएँगे कब हम
जहाँ से आए वहीं लौट जाएँगे जब हम

अभी तो सीख रहे हैं तुम्हारे ही ढब हम
फिर आज़माएँगे तुम पर ही तीर ये सब हम

ख़याल से भी कभी जिस के काँप उठते थे
गुज़ारते हैं वही उजड़ी ज़िन्दगी अब हम

ज़रूरी काम ही होगा जो फ़ोन आया है
वगरना याद किसी को यूँ आए हैं कब हम

हमें तो तब भी करेगा न कोई याद यहाँ
कि एक दिन नहीं होंगे जहान में जब हम

चमक रहे हैं सहर से तो आ गए हैं सब
वगरना कौन था अपना कि जब थे इक शब हम

  - Mohit Subran

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari