kisi se bhi to nibha letiin jaan tum bhi naa
ki ghar koii to bacha letiin jaan tum bhi naa
vo jiski salary pe tum ne ghoom li duniya
use hi duniya bana letiin jaan tum bhi naa
uthaaye sadme tumhaari hayaat ke jisne
bas uska thaila utha letiin jaan tum bhi naa
vo shakhs jisko ki barbaad kar diya tum ne
kuchh ashk usko baha letiin jaan tum bhi naa
ye lafz sharm to tum ne suna hi hoga naa
isi ko gehna bana letiin jaan tum bhi naa
किसी से भी तो निभा लेतीं जान तुम भी ना
कि घर कोई तो बचा लेतीं जान तुम भी ना
वो जिसकी सैलरी पे तुम ने घूम ली दुनिया
उसे ही दुनिया बना लेतीं जान तुम भी ना
उठाए सदमे तुम्हारी हयात के जिसने
बस उसका थैला उठा लेतीं जान तुम भी ना
वो शख़्स जिसको कि बर्बाद कर दिया तुम ने
कुछ अश्क उसको बहा लेतीं जान तुम भी ना
ये लफ़्ज़ शर्म तो तुम ने सुना ही होगा ना
इसी को गहना बना लेतीं जान तुम भी ना
As you were reading Shayari by Mohit Subran
our suggestion based on Mohit Subran
As you were reading undefined Shayari