khud ko us waqt nikhaara hota
to bulandi pe sitaara hota
rokta kaun hamein duniya mein phir
gar udhar se bhi ishaara hota
dhool se bhar gai gullak warna
main tujhe sab se piyaara hota
jism jazbaat jigar ko maine
aur kisi tan mein utaara hota
yun na uljhaata laten zindagi ki
zulf ko is ki sanwaara hota
bahta hoon dard ke jis dariya mein
koi to iska kinaara hota
raas barbaadi hi aayi warna
main har ik aankh ka taara hota
lamha jo guzra do lamhe pehle
lamha vo hans ke guzaara hota
kyun di aawaaz tujhe doobte waqt
kaash tujh ko na pukaara hota
ख़ुद को उस वक़्त निखारा होता
तो बुलंदी पे सितारा होता
रोकता कौन हमें दुनिया में फिर
गर उधर से भी इशारा होता
धूल से भर गई गुल्लक वर्ना
मैं तुझे सब से पियारा होता
जिस्म जज़्बात जिगर को मैंने
और किसी तन में उतारा होता
यूँ न उलझाता लटें ज़िन्दगी की
ज़ुल्फ़ को इस की सँवारा होता
बहता हूँ दर्द के जिस दरिया में
कोई तो इसका किनारा होता
रास बर्बादी ही आई वर्ना
मैं हर इक आँख का तारा होता
लम्हा जो गुज़रा दो लम्हे पहले
लम्हा वो हँस के गुज़ारा होता
क्यों दी आवाज़ तुझे डूबते वक़्त
काश तुझ को न पुकारा होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohit Subran
our suggestion based on Mohit Subran
As you were reading Ishaara Shayari Shayari