baat jo phaili thi hoo-b-hoo hi rahi
dar-b-dar ghar-b-ghar koo-b-koo hi rahi
qeemati shay hai dil phir se deta kise
tu hi pehle thi yaa baad tu hi rahi
la nahin paaya anjaam tak hijr ko
vasl ki aarzoo aarzoo hi rahi
kho diya jaan kar pehle to ek shakhs
umr-bhar us ki phir justuju hi rahi
saal-dar-saal se ghar ki soorat wahi
haav-hoo rahti thi haav-hoo hi rahi
बात जो फैली थी हू-ब-हू ही रही
दर-ब-दर घर-ब-घर कू-ब-कू ही रही
क़ीमती शय है दिल फिर से देता किसे
तू ही पहले थी याँ बाद तू ही रही
ला नहीं पाया अंजाम तक हिज्र को
वस्ल की आरज़ू, आरज़ू ही रही
खो दिया जान कर पहले तो एक शख़्स
उम्र-भर उस की फिर जुस्तुजू ही रही
साल-दर-साल से घर की सूरत वही
हाव-हू रहती थी हाव-हू ही रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohit Subran
our suggestion based on Mohit Subran
As you were reading Aawargi Shayari Shayari