phir baad chahe is ke bhula deejie hamein | फिर बाद चाहे इस के भुला दीजिए हमें

  - Mohit Subran

phir baad chahe is ke bhula deejie hamein
par ek baar pyaar se to dekhiye hamein

ye umr aapko hi bitaai hai soch kar
ik roz aap bhi to bhala sochie hamein

ta-umr man tadpata raha aap ke liye
ab maan jaaie yun na tadpaaiye hamein

ye aakhiri hai chaah ise maan leejie
phir chahe qatl shauq se kar daaliye hamein

in bazuo mein aap hamein bheench leejie
apne badan kii khushboo se mahkaaiye hamein

mar jaayen ham kabhi to ziyaada na sochna
apne hi aas-paas mein dafnaaiye hamein

dil khwahishon mein doob chuka hai ye aapki
in khwahishon kii qaid se chhudaaiye hamein

फिर बाद चाहे इस के भुला दीजिए हमें
पर एक बार प्यार से तो देखिए हमें

ये उम्र आपको ही बिताई है सोच कर
इक रोज़ आप भी तो भला सोचिए हमें

ता-उम्र मन तड़पता रहा आप के लिए
अब मान जाइए यूँ न तड़पाइए हमें

ये आख़िरी है चाह इसे मान लीजिए
फिर चाहे क़त्ल शौक़ से कर डालिए हमें

इन बाज़ुओं में आप हमें भींच लीजिए
अपने बदन की ख़ुश्बू से महकाइए हमें

मर जाएँ हम कभी तो ज़ियादा न सोचना
अपने ही आस-पास में दफ़नाइए हमें

दिल ख़्वाहिशों में डूब चुका है ये आपकी
इन ख़्वाहिशों की क़ैद से छुड़वाइए हमें

  - Mohit Subran

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari