hisse mein mere ab to yun aam udaasi hai | हिस्से में मेरे अब तो यूँ आम उदासी है - Monis faraz

hisse mein mere ab to yun aam udaasi hai
har simt andhera hai har gaam udaasi hai

ban baithi hai jo ab ke mehmaan mere ghar ki
khaamosh si ladki hai aur naam udaasi hai

kya tujh ko bataayein hum furqat mein teri hamdam
har subh museebat hai har shaam udaasi hai

kar de jo ishaara tu aankhon se meri jaanib
ghamz-e ke tere aage naakaam udaasi hai

har shakhs mujhe tanhaa yun chhod gaya monis
jaise ki muhabbat ka inaam udaasi hai

हिस्से में मेरे अब तो यूँ आम उदासी है
हर सिम्त अँधेरा है हर गाम उदासी है

बन बैठी है जो अब के मेहमान मेरे घर की
ख़ामोश सी लड़की है और नाम उदासी है

क्या तुझ को बताएँ हम फुरक़त में तेरी हमदम
हर सुब्ह मुसीबत है हर शाम उदासी है

कर दे जो इशारा तू आँखों से मेरी जानिब
ग़म्ज़े के तेरे आगे नाकाम उदासी है

हर शख़्स मुझे तन्हा यूँ छोड़ गया मोनिस
जैसे कि मुहब्बत का इनआम उदासी है

- Monis faraz
1 Like

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Monis faraz

As you were reading Shayari by Monis faraz

Similar Writers

our suggestion based on Monis faraz

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari