aise milta hai ki ehsaan kiya ho jaise
aur bichhadta hai to aise ki hawa ho jaise
hai sulook uska meri or ghulaamon jaisa
main use pooj raha hoon vo khuda ho jaise
aag dil mein bhi hai aur mere labon par bhi hai
aise cigarette jalai hai dava ho jaise
ek bhi lafz nahin bol raha mil ke vo
saath to hai magar aise ki mara ho jaise
ab kahi ja ke musavvir ne hai kuchh arz kiya
aakhiri baar koi sher kaha ho jaise
ऐसे मिलता है कि एहसान किया हो जैसे
और बिछड़ता है तो ऐसे कि हवा हो जैसे
है सुलूक उसका मेरी ओर ग़ुलामों जैसा
मैं उसे पूज रहा हूँ वो ख़ुदा हो जैसे
आग दिल में भी है और मेरे लबों पर भी है
ऐसे सिगरेट जलाई है दवा हो जैसे
एक भी लफ़्ज़ नहीं बोल रहा मिल के वो
साथ तो है मगर ऐसे कि मरा हो जैसे
अब कहीं जा के मुसव्विर ने है कुछ अर्ज़ किया
आख़िरी बार कोई शेर कहा हो जैसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Maher painter 'Musavvir'
our suggestion based on Maher painter 'Musavvir'
As you were reading Charagh Shayari Shayari