tumhaari tanj bhari baatein aur bhi badhiya
gulaab theek hai par kaante aur bhi badhiya
tire badan ki banaavat bhi beshak achhi hai
tiri ghazaal si ye aankhen aur bhi badhiya
tumhaare khwaab to har roz dekhte hai ham
magar tumhaari mulaakaatein aur bhi badhiya
tumhaara call ya message bhi to pyaara hai
p guftagoo ke liye parche aur bhi badhiya
hamaare shehar ki har raah hai pasand hamein
jo tere ghar ko chale raahen aur bhi badhiya
hai theek thaak musavvir ki baatein sun lo to
par us se zyaada to hai ghazlen aur bhi badhiya
तुम्हारी तंज भरी बातें और भी बढ़िया
गुलाब ठीक है, पर काँटे और भी बढ़िया
तिरे बदन की बनावट भी बेशक अच्छी है
तिरी ग़ज़ाल सी ये आँखें और भी बढ़िया
तुम्हारे ख्वाब तो हर रोज़ देखते है हम
मगर तुम्हारी मुलाकातें और भी बढ़िया
तुम्हारा कॉल या मैसेज भी तो प्यारा है
प गुफ़्तगू के लिए पर्चे और भी बढ़िया
हमारे शहर की हर राह है पसंद हमें
जो तेरे घर को चले राहें और भी बढ़िया
है ठीक ठाक 'मुसव्विर' की बातें सुन लो तो
पर उस से ज़्यादा तो है ग़ज़लें और भी बढ़िया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Maher painter 'Musavvir'
our suggestion based on Maher painter 'Musavvir'
As you were reading Satire Shayari Shayari