jab kabhi taish mein kami aayi
har qasam phir qasam rahi aayi
raharav-e-shauq jis taraf nikle
maut bas roo-b-roo chali aayi
mas'ala tum pata karo ja kar
aaj kyun aag mein nami aayi
saath gham paas rakh liye gin ke
zindagi yaad hi nahin aayi
pooch mat yaar tu abhi ham se
aakhiri baar kab hasi aayi
lafz mere lahu luhaan hue
aur awaaz bhi dabii aayi
जब कभी तैश में कमी आई
हर क़सम फिर क़सम रही आई
रहरव-ए-शौक़ जिस तरफ़ निकले
मौत बस रू-ब-रू चली आई
मसअला तुम पता करो जा कर
आज क्यूँ आग में नमी आई
सात ग़म पास रख लिए गिन के
ज़िंदगी याद ही नहीं आई
पूछ मत यार तू अभी हम से
आख़िरी बार कब हँसी आई
लफ़्ज़ मेरे लहू लुहान हुए
और आवाज़ भी दबी आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading Aawargi Shayari Shayari