sahan ae gulshan mein kabhi jab bhi tera naam liya | सहन ए गुलशन में कभी जब भी तेरा नाम लिया - Nirmal Nadeem

sahan ae gulshan mein kabhi jab bhi tera naam liya
badh ke munh baad ae bahaari ne mera thaam liya

raah ae dil mein bhi gawara na hui khaamoshi
faisla jo bhi liya maine bahngaam liya

mere haathon ki lakeeron mein chamak bhar aayi
tere qadmon ko hatheli pe hi jab thaam liya

mit gai pyaas farishton ki bhi sadiyon ke liye
maine jab dast ae hinaai se tere jaam liya

meri is dariya dili par hon do aalam qurbaan
aqal hote hue bhi dil se sada kaam liya

apni qismat pe sitaaron ne bahaaye aansu
maine bosa jo kabhi tera lab ae baam liya

subah suraj jo tabassum se tere chamka tha
maine vo saara hisaab usse sar ae shaam liya

mujhko kaafir vo kahein ya ki birhaman maane
maine to teri ibadat ki tera naam liya

itni chaahat thi teri deed ki aankhon mein nadeem
meri palkon ne tamaam umr na aaraam liya

सहन ए गुलशन में कभी जब भी तेरा नाम लिया
बढ़ के मुंह बाद ए बहारी ने मेरा थाम लिया

राह ए दिल में भी गवारा न हुई ख़ामोशी
फ़ैसला जो भी लिया मैंने बहंगाम लिया

मेरे हाथों की लकीरों में चमक भर आई
तेरे क़दमों को हथेली पे ही जब थाम लिया

मिट गई प्यास फ़रिश्तों की भी सदियों के लिए
मैंने जब दस्त ए हिनाई से तेरे जाम लिया

मेरी इस दरिया दिली पर हों दो आलम क़ुर्बान
अक़्ल होते हुए भी दिल से सदा काम लिया

अपनी क़िस्मत पे सितारों ने बहाए आँसू
मैंने बोसा जो कभी तेरा लब ए बाम लिया

सुबह सूरज जो तबस्सुम से तेरे चमका था
मैंने वो सारा हिसाब उससे सर ए शाम लिया

मुझको काफ़िर वो कहें या कि बिरहमन मानें
मैंने तो तेरी इबादत की तेरा नाम लिया

इतनी चाहत थी तेरी दीद की आँखों में नदीम
मेरी पलकों ने तमाम उम्र न आराम लिया

- Nirmal Nadeem
3 Likes

Irada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirmal Nadeem

As you were reading Shayari by Nirmal Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Nirmal Nadeem

Similar Moods

As you were reading Irada Shayari Shayari