ab na thodi bhi mashqat ho rahi hai | अब न थोड़ी भी मशक़्क़त हो रही है - Chetan Verma

ab na thodi bhi mashqat ho rahi hai
aur mohabbat pe mohabbat ho rahi hai

taak bhi len gar haseena koii ham to
dil mein ab seedhi bagaavat ho rahi hai

khaali tha vo jab gaya insaan ke dil mein
aaj phir shaayad ibadat ho rahi hai

shab mohabbat kii himayat mein guzaari
din mohabbat se shikaayat ho rahi hai

ho raha hai ishq us ladki se mujhko
har kisi se jisko chaahat ho rahi hai

kah rahe hain bewafa tujhko vo chetan
ab mohabbat mein siyaasat ho rahi hai

अब न थोड़ी भी मशक़्क़त हो रही है
और मोहब्बत पे मोहब्बत हो रही है

ताक भी लें गर हसीना कोई हम तो
दिल में अब सीधी बग़ावत हो रही है

ख़ाली था वो जब गया इंसाँ के दिल में
आज फिर शायद इबादत हो रही है

शब मोहब्बत की हिमायत में गुज़ारी
दिन मोहब्बत से शिकायत हो रही है

हो रहा है इश्क़ उस लड़की से मुझको
हर किसी से जिसको चाहत हो रही है

कह रहे हैं बेवफ़ा तुझको वो 'चेतन'
अब मोहब्बत में सियासत हो रही है

- Chetan Verma
0 Likes

More by Chetan Verma

As you were reading Shayari by Chetan Verma

Similar Writers

our suggestion based on Chetan Verma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari