aap ki iltifaat hai saaqi | आप की इल्तिफ़ात है साक़ी

  - Parvez Zaami

aap ki iltifaat hai saaqi
raqs mein jo hayaat hai saaqi

tu tarannum mein gaaye meri ghazal
main kahoon kya hi baat hai saaqi

itni to de ki hosh aa jaaye
tera dil to furaat hai saaqi

saagar-e-may nahin hai haathon mein
haath mein kaainaat hai saaqi

chhod kar tere may-kade ko bas
har jagah zaat-paat hai saaqi

muskuraa ke tu gar pilaaye to
ek qatra furaat hai saaqi

peene ka ajr mil hi jaayega
ek tauba ki baat hai saaqi

आप की इल्तिफ़ात है साक़ी
रक़्स में जो हयात है साक़ी

तू तरन्नुम में गाए मेरी ग़ज़ल
मैं कहूँ क्या ही बात है साक़ी

इतनी तो दे कि होश आ जाए
तेरा दिल तो फ़ुरात है साक़ी

साग़र-ए-मय नहीं है हाथों में
हाथ में काइनात है साक़ी

छोड़ कर तेरे मय-कदे को बस
हर जगह ज़ात-पात है साक़ी

मुस्कुरा के तू गर पिलाए तो
एक क़तरा फ़ुरात है साक़ी

पीने का अज्र मिल ही जाएगा
एक तौबा की बात है साक़ी

  - Parvez Zaami

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Zaami

As you were reading Shayari by Parvez Zaami

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Zaami

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari