mahtaab tere rukh ki ziyaarat ka naam hai | महताब तेरे रुख़ की ज़ियारत का नाम है

  - Parvez Zaami

mahtaab tere rukh ki ziyaarat ka naam hai
sindoor teri maang ka ulfat ka naam hai

takleef de rahi hai mujhe be-rukhi tiri
nazrein churaana tera aziyyat ka naam hai

wallaah paas kuchh bhi nahin khaar ke siva
jo aap maangte hain vo nikhat ka naam hai

kahte hain log jis ko sanam baada-e-iram
vo to tire labon ki halaavat ka naam hai

murjha gaye hain phool yaa ahad-e-bahaar mein
kashmir ki suna tha ye jannat ka naam hai

poochhega mujh se gar koi baare mein ishq ke
kah doonga saaf-saaf museebat ka naam hai

tum se ye kisne kah diya furqat-zada hoon main
zaami to meri jaan masarrat ka naam hai

महताब तेरे रुख़ की ज़ियारत का नाम है
सिंदूर तेरी माँग का उल्फ़त का नाम है

तकलीफ़ दे रही है मुझे बे-रुख़ी तिरी
नज़रें चुराना तेरा अज़िय्यत का नाम है

वल्लाह पास कुछ भी नहीं ख़ार के सिवा
जो आप माँगते हैं वो निकहत का नाम है

कहते हैं लोग जिस को सनम बादा-ए-इरम
वो तो तिरे लबों की हलावत का नाम है

मुरझा गए हैं फूल याँ अहद-ए-बहार में
कश्मीर की सुना था ये जन्नत का नाम है

पूछेगा मुझ से गर कोई बारे में इश्क़ के
कह दूँगा साफ़-साफ़ मुसीबत का नाम है

तुम से ये किसने कह दिया फुर्क़त-ज़दा हूँ मैं
'ज़ामी' तो मेरी जान मसर्रत का नाम है

  - Parvez Zaami

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Zaami

As you were reading Shayari by Parvez Zaami

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Zaami

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari