ek ladki hai muskuraati hai | एक लड़की है मुस्कुराती है - Parvez Zaami

ek ladki hai muskuraati hai
mojize husn ke dikhaati hai

rashk-e-mehtaab kyun na us ko kahoon
shams ki tarah jag-magaati hai

sochta hoon tire alaava to
ye qalam mujh se rooth jaati hai

ik humeen to hain deed ke qaabil
tu humeen se nazar churaati hai

khush-zubaani to farz hai un par
jis kisi ko bhi urdu aati hai

zaami kaise na etibaar karein
vo hamaari hi qasmen khaati hai

एक लड़की है मुस्कुराती है
मोजिज़े हुस्न के दिखाती है

रश्क-ए-महताब क्यूँ न उस को कहूँ
शम्स की तरह जग-मगाती है

सोचता हूँ तिरे अलावा तो
ये क़लम मुझ से रूठ जाती है

इक हमीं तो हैं दीद के क़ाबिल
तू हमीं से नज़र चुराती है

खुश-ज़बानी तो फ़र्ज़ है उन पर
जिस किसी को भी उर्दू आती है

'ज़ामी' कैसे न एतिबार करें
वो हमारी ही क़समें खाती है

- Parvez Zaami
5 Likes

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Zaami

As you were reading Shayari by Parvez Zaami

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Zaami

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari