bahaane hi bahaane aapko ham yaad karte hain | बहाने ही बहाने आपको हम याद करते हैं - Piyush Mishra 'Aab'

bahaane hi bahaane aapko ham yaad karte hain
magar ye aap hain hardam hamein barbaad karte hain

kisi soorat kisi seerat kisi haalat kisi wahdat
yahi tasveer pakde hain ise hi shaad karte hain

hamein to gham sataata hai hamein yaadein rulaati hain
hamein jab yaad aati hai yahi roodaad karte hain

kisi se kya karein shikwa kisi se kya kahein vehshat
hamaara dil pighlata hai ise faulaad karte hain

yahi karte rahenge aab to kaise bachenge ham
yahi qissa hamaara hai yahi irshaad karte hain

बहाने ही बहाने आपको हम याद करते हैं
मगर ये आप हैं, हरदम हमें बर्बाद करते हैं

किसी सूरत किसी सीरत किसी हालत किसी वहदत
यही तस्वीर पकड़े हैं, इसे ही शाद करते हैं

हमें तो ग़म सताता है, हमें यादें रुलाती हैं
हमें जब याद आती है, यही रूदाद करते हैं

किसी से क्या करें शिकवा, किसी से क्या कहें वहशत
हमारा दिल पिघलता है, इसे फौ़लाद करते हैं

यही करते रहेंगे 'आब' तो कैसे बचेंगे हम
यही क़िस्सा हमारा है, यही इरशाद करते हैं

- Piyush Mishra 'Aab'
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Mishra 'Aab'

As you were reading Shayari by Piyush Mishra 'Aab'

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra 'Aab'

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari