kabhi vo pyaar karte hain kabhi vo bhool jaate hain | कभी वो प्यार करते हैं कभी वो भूल जाते हैं

  - Pradeep Kumar

kabhi vo pyaar karte hain kabhi vo bhool jaate hain
bahut hote hain dilkash vo jo rishte dil dukhaate hain

hamein kar ke khada tanhaa kisi anjaan mehfil mein
wafa ghairon se karte hain hamaara sar jhukaate hain

sabhi rote hain ulfat mein sabhi tanhaai mein sote
kiye apni muhabbat ka sabhi anjaam paate hain

bhari mehfil mein haal-e-dil koii pooche to kya kahte
kabhi khaamosh rahte hain kabhi ham muskuraate hain

jawaan hoti hain raatein jab jawaan hoti hai tanhaai
kisi apne kii yaadon mein charaagon ko sulaate hain

nahin chhodo safar mein vo jo karte hain wafa tumse
bahut dilshaad hote hain sabhi jo dil lagaate hain

कभी वो प्यार करते हैं कभी वो भूल जाते हैं
बहुत होते हैं दिलकश वो जो रिश्ते दिल दुखाते हैं

हमें कर के खड़ा तन्हा किसी अनजान महफ़िल में
वफ़ा ग़ैरों से करते हैं हमारा सर झुकाते हैं

सभी रोते हैं उल्फ़त में सभी तन्हाई में सोते
किए अपनी मुहब्बत का सभी अंजाम पाते हैं

भरी महफ़िल में हाल-ए-दिल कोई पूछे तो क्या कहते
कभी ख़ामोश रहते हैं कभी हम मुस्कुराते हैं

जवाँ होती हैं रातें जब जवाँ होती है तन्हाई
किसी अपने की यादों में चराग़ों को सुलाते हैं

नहीं छोड़ो सफ़र में वो जो करते हैं वफ़ा तुमसे
बहुत दिलशाद होते हैं सभी जो दिल लगाते हैं

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari