hua is shehar mein phir haadisa hai kya | हुआ इस शहर में फिर हादिसा है क्या

  - Pradeep Kumar

hua is shehar mein phir haadisa hai kya
tumhein insaanon se bhi aasraa hai kya

lagaakar dil yahan rah paoge kaise
kisi zaalim se koii vaasta hai kya

kamaane aaye the tum gaav se hamdam
galat chal nikle ho tum raasta hai kya

kahin milkar sahi kah lenge ro lenge
judaai hai agar bhi faasla hai kya

tu jisko chhod kar aayi hai meri jaan
usi se milna koii maazra hai kya

wahi ladki jo gussa naak par pale
usi se dost tera raabta hai kya

uthaane mujhko mere dost aayenge
kiwaadein khol koii aashna hai kya

हुआ इस शहर में फिर हादिसा है क्या
तुम्हें इंसानों से भी आसरा है क्या

लगाकर दिल यहाँ रह पाओगे कैसे
किसी ज़ालिम से कोई वास्ता है क्या

कमाने आए थे तुम गाँव से हमदम
ग़लत चल निकले हो तुम रास्ता है क्या

कहीं मिलकर सही कह लेंगे रो लेंगे
जुदाई है अगर भी फ़ासला है क्या

तू जिसको छोड़ कर आयी है मेरी जाँ
उसी से मिलना कोई माज़रा है क्या

वही लड़की जो ग़ुस्सा नाक पर पाले
उसी से दोस्त तेरा राब्ता है क्या

उठाने मुझको मेरे दोस्त आएँगे
किवाड़ें खोल कोई आश्ना है क्या

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari