hain magar itna bhi guroor nahin | हैं मगर इतना भी गुरूर नहीं

  - Pradeep Kumar

hain magar itna bhi guroor nahin
dekhiye ham abhi bhi door nahin

leejie dost zindagi ka maza
zindagi mein kabhi suroor nahin

jaan achha hoon shukriya dil se
meri qismat tira kasoor nahin

chaandni raat vasl kii khwaahish
ham mile kya magar huzoor nahin

teri soorat kabhi jo takta hoon
aankhon mein dekhta hoon noor nahin

हैं मगर इतना भी गुरूर नहीं
देखिए हम अभी भी दूर नहीं

लीजिए दोस्त ज़िंदगी का मज़ा
ज़िंदगी में कभी सुरूर नहीं

जान अच्छा हूँ शुक्रिया दिल से
मेरी क़िस्मत तिरा कसूर नहीं

चाँदनी रात वस्ल की ख़्वाहिश
हम मिले क्या मगर हुज़ूर नहीं

तेरी सूरत कभी जो तकता हूँ
आँखों में देखता हूँ नूर नहीं

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari