neend aati hai aakar rooth jaati hai | नींद आती है आकर रूठ जाती है

  - Pradeep Kumar

neend aati hai aakar rooth jaati hai
raat kamre mein tanhaa gungunaati hai

ek ladki se mera raabta hai kya
jab vo hansati hai kitna mujhko bhaati hai

rishta ulfat se hamne kab ka hai toda
hai vo paagal ki hamse dil lagati hai

shabnami raat mein pahra kiya dekha
raat shabnam se milkar geet gaati hai

dekh ke guzri raaton ka vo haal-e-dil
chot hansati hai mujh par muskuraati hai

नींद आती है आकर रूठ जाती है
रात कमरे में तन्हा गुनगुनाती है

एक लड़की से मेरा राब्ता है क्या
जब वो हँसती है कितना मुझको भाती है

रिश्ता उल्फ़त से हमने कब का है तोड़ा
है वो पागल कि हमसे दिल लगाती है

शबनमी रात में पहरा किया देखा
रात शबनम से मिलकर गीत गाती है

देख के गुज़री रातों का वो हाल-ए-दिल
चोट हँसती है मुझ पर मुस्कुराती है

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari