na poocho ki hamse vo kya chahti hai | न पूछो कि हमसे वो क्या चाहती है

  - Pradeep Kumar

na poocho ki hamse vo kya chahti hai
humeen se akela wafa chahti hai

nikalte nikalte vo dil se hamaare
badi behaya hai dua chahti hai

hamein chhodkar ke tirahe pe phir bhi
hai paagal vo ladki wafa chahti hai

balaaon khalaao sa mujhko banaakar
ye kaisa hamaara bhala chahti hai

guzaarish muravvat ijaazat muhabbat
nahin kya tu hamse zara chahti hai

liptakar ke rahna hai seene se mere
tumhaare nagar kii hawa chahti hai

gulon ka mahakna hamein rok lena
yahi to yahan kii fazaa chahti hai

न पूछो कि हमसे वो क्या चाहती है
हमीं से अकेले वफ़ा चाहती है

निकलते निकलते वो दिल से हमारे
बड़ी बेहया है दुआ चाहती है

हमें छोड़कर के तिराहे पे फिर भी
है पागल वो लड़की वफ़ा चाहती है

बलाओं ख़लाओं सा मुझको बनाकर
ये कैसा हमारा भला चाहती है

गुज़ारिश मुरव्वत इजाज़त मुहब्बत
नहीं क्या तू हमसे ज़रा चाहती है

लिपटकर के रहना है सीने से मेरे
तुम्हारे नगर की हवा चाहती है

गुलों का महकना हमें रोक लेना
यही तो यहाँ की फ़ज़ा चाहती है

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari