dard hai zakham kii nishaani hai | दर्द है ज़ख़्म की निशानी है

  - Pradeep Kumar

dard hai zakham kii nishaani hai
zindagi maut kii jawaani hai

jo sunaaya hai mere apnon ne
baat sabki abhi zabaani hai

ek aansu ke nanhe qatre ko
aap kah denge usko paani hai

yaad rakhna use andheron mein
jugnuon raushni dikhaani hai

jaan sar rakh ke teri baahon mein
har ghadi zindagi bitaani hai

baad aayegi mere marne ke
rah gai thodi sii kahaani hai

दर्द है ज़ख़्म की निशानी है
ज़िंदगी मौत की जवानी है

जो सुनाया है मेरे अपनों ने
बात सबकी अभी ज़बानी है

एक आँसू के नन्हे क़तरे को
आप कह देंगे उसको पानी है

याद रखना उसे अँधेरों में
जुगनुओं रौशनी दिखानी है

जान सर रख के तेरी बाहों में
हर घड़ी ज़िंदगी बितानी है

बाद आएगी मेरे मरने के
रह गई थोड़ी सी कहानी है

  - Pradeep Kumar

More by Pradeep Kumar

As you were reading Shayari by Pradeep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Pradeep Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari