mera aah bharna usi ke liye hai | मेरा आह भरना उसी के लिए है

  - Bhargav Thaker

mera aah bharna usi ke liye hai
ye banna sanwarna usi ke liye hai

ye patjhad bahaarein to hain naam ke bas
ye khilna bikhrna usi ke liye hai

use yaad karna meri bandagi hai
khuda se mukarna usi ke liye hai

labon pe sajaaye kai aashiqon ne
ye naghma wagarana usi ke liye hai

falak mein hai yun to hamaara thikaana
zameen pe utarna usi ke liye hai

मेरा आह भरना उसी के लिए है
ये बनना सॅंवरना उसी के लिए है

ये पतझड़ बहारें तो हैं नाम के बस
ये खिलना बिखरना उसी के लिए है

उसे याद करना मेरी बंदगी है
ख़ुदा से मुकरना उसी के लिए है

लबों पे सजाए कई आशिक़ों ने
ये नग़्मा वगरना उसी के लिए है

फ़लक में है यूँ तो हमारा ठिकाना
ज़मीं पे उतरना उसी के लिए है

  - Bhargav Thaker

More by Bhargav Thaker

As you were reading Shayari by Bhargav Thaker

Similar Writers

our suggestion based on Bhargav Thaker

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari