waqt se aage nikalna seekh lenge
ham lakeeron ko badalna seekh lenge
khwaahishein dil tod deti hain yaqeenan
chand khwaabon se bahlna seekh lenge
zindagi hai gar tawazun ka hunar to
tang rassi pe sambhalna seekh lenge
saamna hoga malak-ul-maut se jab
khud kii saanson ko bhi chhalna seekh lenge
aaj bachchon mein badi maasoomiyat hai
ye bhi kal chehre badalna seekh lenge
वक़्त से आगे निकलना सीख लेंगे
हम लकीरों को बदलना सीख लेंगे
ख़्वाहिशें दिल तोड़ देती हैं यक़ीनन
चंद ख़्वाबों से बहलना सीख लेंगे
ज़िंदगी है गर तवाज़ुन का हुनर तो
तंग रस्सी पे सँभलना सीख लेंगे
सामना होगा मलक-उल-मौत से जब
ख़ुद की साँसों को भी छलना सीख लेंगे
आज बच्चों में बड़ी मासूमियत है
ये भी कल चेहरे बदलना सीख लेंगे
As you were reading Shayari by Bhargav Thaker
our suggestion based on Bhargav Thaker
As you were reading undefined Shayari