hausla phir jagmagaya der tak
jaltee raaton ko bujhaaya der tak
thak ke taare us falak ke so gaye
jugnoo ik tha timtimaaya der tak
saanson ki vo dor ko thaame raha
maut ne mujh ko bulaaya der tak
bazm mein tha saamne par tha nahin
jhagde ka rishta nibhaaya der tak
mehfilon mein sab tamaashe ho gaye
naam bas uska chhupaaya der tak
हौसला फिर जगमगाया देर तक
जलती रातों को बुझाया देर तक
थक के तारे उस फ़लक के सो गए
जुगनू इक था टिमटिमाया देर तक
साँसों की वो डोर को थामे रहा
मौत ने मुझ को बुलाया देर तक
बज़्म में था सामने पर था नहीं
झगड़े का रिश्ता निभाया देर तक
महफ़िलों में सब तमाशे हो गये
नाम बस उसका छुपाया देर तक
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Beybaar
our suggestion based on Prashant Beybaar
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari