in aankhon mein basaayi is nami ka dukh samjhte hain | इन आखों में बसायी इस नमी का दुख समझते हैं

  - Prashant Sitapuri

in aankhon mein basaayi is nami ka dukh samjhte hain
ujaale kab gharo ki teergi ka dukh samjhte hain

hamein khulkar bataayein to udaasi ka sabab kya hai
ham aise log hain jo har kisi ka dukh samjhte hain

main ne ye sochkar hi aapse dukh kah diya apna
yahi ki aap soz-e-zindagi ka dukh samjhte hain

hamaare dukh se un ko bhi nahin hai vaasta koi
hamaare dost to bas shayari ka dukh samjhte hain

kisi lohe ko peetal kya kabhi bhi kaat saka hai
ya keval aadmi hi aadmi ka dukh samjhte hain

इन आखों में बसायी इस नमी का दुख समझते हैं
उजाले कब घरों की तीरगी का दुख समझते हैं

हमें खुलकर बताएँ तो उदासी का सबब क्या है
हम ऐसे लोग हैं जो हर किसी का दुख समझते हैं

मैं ने ये सोचकर ही आपसे दुख कह दिया अपना
यही की आप सोज़-ए-ज़िंदगी का दुख समझते हैं

हमारे दुख से उन को भी नहीं है वास्ता कोई
हमारे दोस्त तो बस शायरी का दुख समझते हैं

किसी लोहे को पीतल क्या कभी भी काट सकता है
या केवल आदमी ही आदमी का दुख समझते हैं

  - Prashant Sitapuri

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari